Спикер
Максим Завьялов, независимый консультант по открытию, развитию и масштабированию бизнеса в сфере HoReCa.
Открыл более 20 кофеен, включая новые концепции;
Опыт работы в крупных сетевых компаниях:
Операционый директор сети пекарен "Волконский",
Операционный директор международной сети кофеен "Costa coffee".
"За последние 8 лет я открыл более 20 новых локаций для разных компаний, включая выводы новых концепций на рынок.
Значительную часть работы занимало консультирование по операционным стандартам работы, системам обучения, мотивации, ценообразованию, бренд позиционированию и развитию бизнеса.
За это время я видел не только успехи, но и много ошибок, совершенных из-за отсутствия опыта при открытии и развитии собственного кофейного бизнеса.
Сегодня готов делиться накопленным опытом и вижу свою миссию в том, чтобы помогать людям находить самый короткий путь к успеху и профессиональной работе".
Вопросы семинара:
Прежде чем начинать работу над прибыльностью, нужно увидеть реальный текущий результат
10% расходных статей поглощают 70% прибыли
ФОТ: инструменты управления и контроля
Фактическая и теоретическая себестоимость: в чем разница и как ими управлять
Sales mix – анализ и управление маржинальностью с помощью микса продаж
Бизнес-клуб "Global". Партнерство крупного и малого бизнеса, наставничество от крупных бизнесменов, продвижение ваших товаров и услуг, развитие личного бренда, инвестиции, программы господдержки.
Узнайте подробнее на сайте: www.msbinfo.ru
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.